Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Maultaschen mit Paprikagemüse

Maultaschen mit Paprikagemüse

Für 4 Personen

  • 600 gr. Maultaschen (Kühlregal)
  • je 300 gr. rote und gelbe Paprika
  • 150 gr. Zucchini
  • 100 gr. Zwiebeln
  • 200 gr. Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Tomatenmark
  • Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  •  Salz, Pfeffer, Basilikum
  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten
  2. Paprika, Tomaten und Zucchini waschen, putzen und würfeln
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
  4. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in heißem Öl andünsten
  5. Zucchini zugeben und kurz mitdünsten
  6. Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen
  7. 1/8 l Nudelkochwasser aufgießen, Gemüse salzen und pfeffern
  8. Tomatenwürfel unterheben und alles noch 5 Minuten dünsten
  9. Zusammen anrichten und mit Basilikum bestreuen

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.