Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Für 4 Personen

  • 400 gr. Spaghetti
  • 50 gr. durchwachsener Speck
  • 100 gr. Schinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 40 gr. geriebener Parmesan
  1. Spaghetti bissfest garen
  2. Speck in etwas Butter anbraten, gehackten Knoblauch zufügen
  3. abgetropfte Spaghetti unterheben und gut vermischen
  4. Eier mit der Sahne, Parmesan und dem gewürfelten Schinken vermischen
  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken
  6. Über die Nudeln geben und stocken lassen

    1 Kommentar

  1. Ich liiiiebe ja Spaghetti Carbonara, nur ich mach sie immer nach nem Original-Rezept (ohne Sahne!!)

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.