Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Quiche

Quiche

Für 4 Personen

  • 250 gr. Mehl
  • 125 gr. Butter
  • 6 Eier
  • 750 gr. bunte Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 gr. Schmand
  • Kräuter, Salz, Pfeffer
  1. Mehl, weiche Butter, 1 Ei und ca. 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten
  2. In Folie wickeln, 30 Minuten kalt stellen
  3. Paprika in Streifen, Zucchini in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
  4. Paprika in heißem Öl andünsten
  5. Zucchini und Lauchzwiebeln zufügen, mitdünsten
  6. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen
  7. Schmand mit 5 Eiern verrühren, würzen
  8. Teig ausrollen. Eine gefettete Quicheform damit auslegen. Teig einstechen
  9. Gemüse einfüllen, mit der Schmand-Eier-Mischung übergießen
  10. ca. 45 Minuten bei 175°C backen

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.