Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Überbackene Spaghetti-Nester

Überbackene Spaghetti-Nester

Für 12 Stück

  • 200 gr. Spaghetti
  • 75 gr. geriebener Käse
  • 1 Päckchen Fix für Spaghetti Napoli
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 1 Karotte
  • 100 gr. Mais
  1. Spaghetti al dente garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen
  2. Karotte fein reiben
  3. Fix mit Sahne verrühren, Eier, Karotte, Mais und Käse untermischen
  4. Spaghetti unterheben
  5. Mischung in 12 gefettete Muffinformen verteilen
  6. 15 – 20 Minuten bei 160°C backen

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.