Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Orientalische Gemüsepfanne

Orientalische Gemüsepfanne

Für 4 Personen

  • 250 gr. Hähnchenbrustfilet
  • 300 gr. Kartoffeln
  • 200 gr. Karotten
  • 300 gr. Blumenkohl
  • 300 gr. Tomaten
  • 100 gr. Zuckerschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilli
  1. Fleisch in Streifen schneiden
  2. Kartoffeln, Karotten und Tomaten würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen
  3. Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen
  4. Gemüse ca. 5 Minuten in Öl andünsten, Knoblauch dazupressen
  5. Kokosmilch und 400 ml Wasser zugießen, Gemüsebrühepulver zufügen
  6. Alles ca. 20 Minuten garen
  7. Tomatenwürfel die letzten 5 Minuten mit warm werden lassen
  8. Mit den Gewürzen abschmecken, Fleisch zufügen

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.