Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Panierte Schnitzel mit Karamell-Äpfeln

Panierte Schnitzel mit Karamell-Äpfeln

Für 4 Personen

  • 4 Schnitzel
  • 4 Äpfel
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 Ei
  • Paniermehl, Mehl, Zucker
  1. 2 Äpfel schälen, entkernen in Stücke schneiden. Mit 2 EL Wasser weich kochen
  2. Äpfel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme Fraiche unterrühren
  3. Schnitzel panieren und im heißen Öl anbraten
  4. 2 Äpfel waschen, entkernen, in schmale Spalten schneiden. Mit Zucker bestreuen
  5. In einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind und der Zucker karamellisiert ist
  6. Alles zusammen anrichten

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.