Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Gemüsepfanne mit Feta

Gemüsepfanne mit Feta

Für 4 Personen

  • 1 Fenchelknolle
  • je 1 rote und gelbe Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 250 gr. Champignon
  • 2 kleine Zucchini
  • 6 Tomaten
  • 200 gr. Feta
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Kräuter der Provence
  • Öl, Salz und Pfeffer
  1. Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden
  2. Alles in etwas Öl ca. 10 Minuten andünsten
  3. Gemüsebrühe zugeben
  4. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen
  5. Feta zerbröckeln und untermischen

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.