Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Gnocchi in Tomatensoße

Gnocchi in Tomatensoße

Für 4 Personen

  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Packungen (á 400 gr.) stückige Tomaten
  • 125 gr. Frischkäse
  • 400 gr. Gnocchi aus der Kühltheke
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl, Kräuter
  1. Gemüse putzen und in Würfel schneiden
  2. Das Gemüse in 2 EL Öl ca. 3 Minuten dünsten
  3. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen
  4. Frischkäse unter die Soße heben und abschmecken
  5. Gnocchi in 2 EL Öl anbraten und unter die Soße heben

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.