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Rote-Bete-Mandel-Cousous

Rote-Bete-Mandel-Couscous

Für 1 Person

  • 140 gr. Mandeln
  • 50gr. Couscous
  • 100 ml Rote Bete Saft
  • 75 gr. TK Erbsen
  • 100 gr. Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • je 1/2 Bund Minze und Petersilie
  • 1 EL Leinöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  1. Mandeln ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken
  2. Couscous, Rote Bete Saft und Salz in einem Topf aufkocken. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen
  3. Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen dann abtropfen lassen
  4. Gurke schälen, entkernen und würfeln
  5. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden
  6. Kräuter hacken
  7. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren
  8. Couscous auflockern und mit dem Dressing verrühren. Etwas abkühlen lassen
  9. Gurke, Frühlingszwiebel und Mandel untermischen
  10. Abschmecken und gut verschlossen kühl stellen
  11. Vor dem Servieren Erbsen untermischen

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