Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Tomaten-Erdnuss-Salat

Tomatensalat

Für 1 Person

  • 50 gr. gesalzene Erdnüsse
  • 300 gr. Tomaten
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1/2 Limette
  • 1 Stiel Minze
  • 2 Stiele Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  1. Erdnüsse ohne Fett rösten
  2. Tomaten in halbe Scheiben schneiden
  3. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
  4. Limettenschale abreiben und Saft auspressen
  5. Kräuter hacken
  6. Limettenschale, -saft, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren
  7. Tomaten, Erdnüsse und Lauchzwiebeln untermischen

Tipp: Wenn ich den Salat mit in die Arbeit nehme, mische ich die Erdnüsse erst kurz vor dem Essen unter. So bleiben sie knackiger.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.