Drucke oder erstelle ein PDF von diesem Rezept

Tortelloni-Auflauf

Tortelloni-Auflauf

Für 4 Personen

  • 400 gr. Tortelloni aus dem Kühlregal
  • je 1 rote und gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 250 gr. Cherrytomaten
  • 125 gr. Mozzarella
  • 3 EL Tomatenmark
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • ital. Kräuter
  • Öl, Salz und Pfeffer
  1. Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Stücke schneiden
  2. Beides in etwas Öl andünsten
  3. Tomatenmark zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Würzen
  4. Tortelloni und halbierte Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben
  5. Mit der Soße mischen
  6. Mozzarella in Würfel schneiden und darüberstreuen
  7. Bei 175 °C ca. 25 Minuten backen
  8. Mit frischem Basilikum bestreuen

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.